У нас родился ребенок. Возник вопрос прописки. Живем в Минске, в арендной квартире.Наниматель не я. Есть возможность прописать в Пинск по адресу регистрации жены. Либо в Минскую область Березинского района там на мне зарегистрирован дом. Сам я прописал с Матерью в общежитие. Наниматель моя мама. Как мне ответили в ЖКУ : Вашего сына к вам мы не можем прописать т.к. Наниматель имеет право прописывать только своих детей. Внуков - не имеет. Как в дальнейшем может отразится прописка моего сына, скажем на выборе садика.
04.09.2017 09:08:51
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Олеся Боклина, Олеся Боклина, ребенка можно зарегистрировать только по месту жительства родителей или одного из них с письменного согласия другого родителя. Место регистрации при постановке детей на учет в детское дошкольное учреждение значения не имеет. В общежитии можно зарегистрировать ребенка, являющегося внуком нанимателя, но согласия администрации.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Прописка новорожденного
2Пользователь
НОВИЧОКЖивем в Минске, в арендной квартире.Наниматель не я.
Есть возможность прописать в Пинск по адресу регистрации жены.
Либо в Минскую область Березинского района там на мне зарегистрирован дом.
Сам я прописал с Матерью в общежитие. Наниматель моя мама. Как мне ответили в ЖКУ : Вашего сына к вам мы не можем прописать т.к. Наниматель имеет право прописывать только своих детей. Внуков - не имеет.
Как в дальнейшем может отразится прописка моего сына, скажем на выборе садика.
04.09.2017 09:08:51
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ08.09.2017 14:32:42