У нас родился ребенок. Возник вопрос прописки. Живем в Минске, в арендной квартире.Наниматель не я. Есть возможность прописать в Пинск по адресу регистрации жены. Либо в Минскую область Березинского района там на мне зарегистрирован дом. Сам я прописал с Матерью в общежитие. Наниматель моя мама. Как мне ответили в ЖКУ : Вашего сына к вам мы не можем прописать т.к. Наниматель имеет право прописывать только своих детей. Внуков - не имеет. Как в дальнейшем может отразится прописка моего сына, скажем на выборе садика.
04.09.2017 09:08:51
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Олеся Боклина, Олеся Боклина, ребенка можно зарегистрировать только по месту жительства родителей или одного из них с письменного согласия другого родителя. Место регистрации при постановке детей на учет в детское дошкольное учреждение значения не имеет. В общежитии можно зарегистрировать ребенка, являющегося внуком нанимателя, но согласия администрации.
Прописка новорожденного
2Пользователь
НОВИЧОКЖивем в Минске, в арендной квартире.Наниматель не я.
Есть возможность прописать в Пинск по адресу регистрации жены.
Либо в Минскую область Березинского района там на мне зарегистрирован дом.
Сам я прописал с Матерью в общежитие. Наниматель моя мама. Как мне ответили в ЖКУ : Вашего сына к вам мы не можем прописать т.к. Наниматель имеет право прописывать только своих детей. Внуков - не имеет.
Как в дальнейшем может отразится прописка моего сына, скажем на выборе садика.
04.09.2017 09:08:51
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ08.09.2017 14:32:42