Живу в Беларуси. Поступил на штукатура, хочу забрать документы и сидеть пол года дома, и, возможно, в след. году подать документы в другой колледж. Мне 16 В Беларуси обязательным является базовое образование (после 9 классов) Директор врет, что, якобы, я обязан получать среднее образование, мы не отдадим тебе документы потому что не можем и тд. Говорил, про то, что я могу забрать после 2 курса документ о среднем образовании, что вроде как неправда... Приходил я с мамой, он говорил, что маму могут прав лишить. Не отдаст сколько бы заявлений мы не написали. Заявление мама все еще не писала, не уверен есть ли смысл...
06.11.2017 14:22:17
Артур Василенко
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Обязаны ли отдать документы моей маме по ее инициативе?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Нужно забрать документы из лицея
2Пользователь
НОВИЧОКВ Беларуси обязательным является базовое образование (после 9 классов)
Директор врет, что, якобы, я обязан получать среднее образование, мы не отдадим тебе документы потому что не можем и тд. Говорил, про то, что я могу забрать после 2 курса документ о среднем образовании, что вроде как неправда...
Приходил я с мамой, он говорил, что маму могут прав лишить. Не отдаст сколько бы заявлений мы не написали.
Заявление мама все еще не писала, не уверен есть ли смысл...
06.11.2017 14:22:17
Пользователь
НОВИЧОК09.11.2017 16:28:54