В августе 2013 года попала в аварию. Машина была застрахована по каско. Первый этап - кузовные работы, выполнен в обещанные сроки. Дальше сказали ждать балку. Срок -месяц. Перед новым годом страховая перечислила деньги сто за балку и сто заказала балку. До сих пор балку не привезли и уже 7 месяцев я без машины. По непонятным причинам сроки поставки все время откладывались. И сейчас мне говорят что новые сроки поставки балки это до четырех месяцев. т.е. машиной пользоваться я смогу только в июле-что почти год с момента аварии. Как мне быть в такой ситуации, могу ли я добиться какого возмещения моего морального вреда, т.к. я работаю за городом и мне добираться на работу без машины нужно не на одном транспорте и не час. Буду всем благодарна если кто-то может помощь в моей ситуации.
05.03.2014 13:48:00
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Ольга Панкевич, попробуйте детально изучить договор страхования.......возможно притензии необходимо предъявлять СТО.....это уже совсем другая история....
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Компенсация за моральный вред от бездействия страховой компании
2Пользователь
НОВИЧОКБуду всем благодарна если кто-то может помощь в моей ситуации.
05.03.2014 13:48:00
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ10.03.2014 14:20:38