• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Гражданское право и процесс
  • Публикация оффициальных ответов на обращение
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Гражданское право и процесс

справочная информация

Публикация оффициальных ответов на обращение

2
закрыть тему
Андрей Котов

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 0
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я размещать в газетах, интернете или на элементарных досках объявлений своего подъезда оффициальные ответы на мои обращения от коммунальных и др. государственных служб касаемо моего дома,  чтобы жильцы дома были в курсе всех событий. Какое законадательство это регулирует?

01.03.2018 08:02:04

Григорий Стефанович

Юрист

ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0 843
Андрей Котов, распространение информации регулируется Закона Республики Беларусь от 10 ноября 2008 года "Об информации, информатизации и защите информации".
Статья 34 Закона устанавливает в частности:
Пользователь информации имеет право:
получать, распространять и (или) предоставлять информацию;
использовать информационные технологии, информационные системы и информационные сети;
знакомиться со своими персональными данными;
осуществлять иные действия в соответствии с настоящим Законом и иными актами законодательства Республики Беларусь.
Пользователь информации обязан:
соблюдать права и законные интересы других лиц при использовании информационных технологий, информационных систем и информационных сетей;
принимать меры по защите информации, если такая обязанность установлена законодательными актами Республики Беларусь;
обеспечивать сохранность информации, распространение и (или) предоставление которой ограничено, и не передавать ее полностью или частично третьим лицам без согласия обладателя информации;
исполнять другие обязанности в соответствии с настоящим Законом и иными законодательными актами Республики Беларусь.

05.03.2018 09:01:46

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте