Здравствуйте! Я получил однокомнатную квартиру в связи со сносом бывшего жилья.Женился прописал жену и ребёнка с 2005 года.Развёлся в 2010 году. И теперь в этой квартире проживают я и моя бывшая жена с ребёнком (ему15 лет). Квартиру приватизировать не успел и она перешла в жильё комерческого пользования.В данный момент я хочу купить себе квартиру и переехать в неё. Паспортист нашего "TC" говорит что если я выпишусь то следом выпишут мою бывшую жену так как я являюсь ответственным квартиросъёмщиком а она мне не родственница .Так ли это? И как и где можно переоформить чтобы она стала ответственным квартиросъёмщиком?
27.04.2018 14:03:34
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Сергей, для изменения договора найма нужно обращаться в государственную организацию, с которой заключен договор найма.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
смена ответственного квартиросъёмщика
2Пользователь
НОВИЧОК27.04.2018 14:03:34
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ07.05.2018 14:20:58