умер отец 29.12.2011г. на тот момент мне только исполнилось 18 лет. спустя пол года мама ведет нас к нотариусу, сестра и брат написали отказ от всего наследства, вступали только я и мама. имущество было- машина, квартира, 1/2 доля в фирме, и земельный участок. мама уговорила меня не вступать в недвижимость чтобы в дальшейшем встать на очередь на жилье и получить гос. жилье, я согласилась и имущество разделили между нами мне 1/2машины и 1/2 фирмы, маме 1/2машины, квартира и земельный участок. машину мама сказала сразу продать что мы и сделали, свою долю она отдала брату а мою сказала вложить в ремонт квартиры ведь она все равно "моя", так я и думала но 2 года назад начались разногласия у меня появился ребенок а у нее новый ухажер и другая жизнь, в общем мама сказала освободить квартиру. я вкурсе что выписать и выгнать она не может, но жить в "новых" условиях с маленьким ребенком невозможно, разменять квартиру отказывается говоря уже о том что у нее же есть другие наследники тоже. есть ли малейший шанс вернуть долю в квартире или деньги за ремонт?
14.05.2018 06:12:30
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Валентина Радюк, в отношении наследства шансов практически никаких. В отношении возмещения денег за ремонт теоретические шансы есть, но их практическая реализация представляется очень сомнительной.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
вернуть право на наследство
2Пользователь
НОВИЧОК14.05.2018 06:12:30
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ21.05.2018 13:28:14