Здравствуйте, я проживаю в 2 неприватезированной квартире в г.Могилеве на Пр-Пушкинский .д.38 кв 6, вместе с моим сыном и матерью,мать являеться основным нанематиелем ,жилое помещение состоит из двух изолированных комнат площадью 27.77 кв метров кухни отдельной 8.36 оборудованной газовой плитой и раздельного санитарного узла, коридор 9.34 В даный момент мать не работает и не может оплачивать коммунальные услуги и неизвестно когда устроиться н6а работу т. к злоупотребляет спиртные напитки ,на данный момент я с ней не проживаю ,но оплачиваю комунальные услуги что бы не потерять квартиру ,хочу разделить счета и платить за сваю часть отдельно т.к у меня маленькая з/п и я не считаю что должна платить за взрослого самостоятельного человека который может сам себя обеспечивать .Подскажите пожалуйста как правильно составить заявление в суд ,т.к она не согласна добровольно разделить счета
29.05.2018 12:25:53
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
инга Бирюкова, в данном случае лучше воспользоваться помощью адвоката.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Разделить счета в неприватезированной квартире через суд
2Пользователь
НОВИЧОК29.05.2018 12:25:53
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ05.06.2018 14:59:21