Могу ли я выселить родственника из приватизиро-ой квартиры? Он согласие на приватизацию давал но доли его там нет. он ведет ассоциальный образ жизни в договоре приватизации у него есть права владения и пользования данным жилым помещением Какие действия мне надо сделать чтобы выселить его?
28.06.2018 14:42:37
Тарасевич Ольга Владимировна Тарасевич
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
187
sikkowiv, здравствуйте. Как правило, лица давшие согласие на приватизацию, не подлежат из нее выселению. Однако, если из-за асоциального образа жизни родственника у Вас невозможно совместное проживание, то можно попытаться разрешить через суд вопрос с выселением. Если суд родственника не выселит, то есть еще вариант с ЛТП. С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Выселение родственника
2Пользователь
НОВИЧОКв договоре приватизации у него есть права владения и пользования данным жилым помещением
Какие действия мне надо сделать чтобы выселить его?
28.06.2018 14:42:37
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛКак правило, лица давшие согласие на приватизацию, не подлежат из нее выселению. Однако, если из-за асоциального образа жизни родственника у Вас невозможно совместное проживание, то можно попытаться разрешить через суд вопрос с выселением. Если суд родственника не выселит, то есть еще вариант с ЛТП.
С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
29.06.2018 07:20:23