• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Жилищное право
  • Потеря очереди при переводе на работе т.к не была проинформирована о написании заявлении постановки на очередь на жилье.
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Жилищное право

справочная информация

Потеря очереди при переводе на работе т.к не была проинформирована о написании заявлении постановки на очередь на жилье.

3
закрыть тему
Евгения

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 2
Добрый день подскажите пожалуйста если меня стояла на очереди на жилье в организации ,меня перевели в другой отдел,там своя очередь по жилью есть,но я не знала что надо было писать заявление на постановку на очередь,должны ли были при переводе меня предупредить что если я не напишу заявление в течении 6месяцев я потеряю очередь. При переводе же все документы ,в том числе и по жилищному вопросу передаются .
Можно ли что то сделать если бумаги по жилью не были переданы?

29.06.2018 09:08:42

Григорий Стефанович

Юрист

ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0 843
Евгения, в вашей организации должны были быть правила постановки на очередь нуждающихся. Нужно смотреть, что в них закреплено относительно вашей ситуации.

04.07.2018 09:07:35

Евгения

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 2
Так они и ссылаются что 6месяцев прошло, но мне письма не вручали о том что я переведена (в другом отделе  просто оформили  и все)иои документы переданы и что при переводе необходимо  писать заявление чтобы не потерять очередь.понимаю что незнание закона (в моем случае ) не освобождает от ответственности,но может можно сослаться на что то или с чего начать мне с ними р диалог?

04.07.2018 10:10:58

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте