Добрый день подскажите пожалуйста если меня стояла на очереди на жилье в организации ,меня перевели в другой отдел,там своя очередь по жилью есть,но я не знала что надо было писать заявление на постановку на очередь,должны ли были при переводе меня предупредить что если я не напишу заявление в течении 6месяцев я потеряю очередь. При переводе же все документы ,в том числе и по жилищному вопросу передаются . Можно ли что то сделать если бумаги по жилью не были переданы?
29.06.2018 09:08:42
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Евгения, в вашей организации должны были быть правила постановки на очередь нуждающихся. Нужно смотреть, что в них закреплено относительно вашей ситуации.
04.07.2018 09:07:35
Евгения
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Так они и ссылаются что 6месяцев прошло, но мне письма не вручали о том что я переведена (в другом отделе просто оформили и все)иои документы переданы и что при переводе необходимо писать заявление чтобы не потерять очередь.понимаю что незнание закона (в моем случае ) не освобождает от ответственности,но может можно сослаться на что то или с чего начать мне с ними р диалог?
Потеря очереди при переводе на работе т.к не была проинформирована о написании заявлении постановки на очередь на жилье.
3Пользователь
НОВИЧОКМожно ли что то сделать если бумаги по жилью не были переданы?
29.06.2018 09:08:42
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ04.07.2018 09:07:35
Пользователь
НОВИЧОК04.07.2018 10:10:58