Здравствуйте! Если кто-то сможет проконсультировать или дать ссылку, где можно найти ответ на наш вопрос, буду очень благодарна. Ситуация такая. Состою на очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий в исполкоме с 2007года, по месту работы- 2008г.Мне с моей семьёй (3человека) от работы в порядке очередности предложили принять участие в долевом строительстве жилья. В сентябре прошлого года прошло заседание жилищной комиссии. В этом году, уже в феврале, в вышестоящей организации(так как квартиры от МГИК выделялись на вышестоящую организацию, а уже потом выделялись непосредственно организации, где работаю я) прошла жеребьевка квартир,и я вытянула 3-комнатную квартиру с конкретным номером .Решение жилищной комиссии вышестоящей организации также имеется. Затем стало известно (документального подтверждения, правда, я так и не нашла), что дом включён в график домов, строительство и финансирование которых будет осуществляться с привлечением льготных кредитных ресурсов по указу240. В связи с этим вышестоящая организация настаивает на перераспределении квартир, т.к.в октябре прошлого года на учёт стала многодетных семья (т. е. после распределения квартир, но до того момента, когда узнали, что дольщики могут претендовать на господдержку). А если есть многодетная семья, то значит данную квартиру надо перераспределить ей. Прошу очень помочь разобраться, т. к. в принципе на кону вопрос не только строительства жилья для моей семьи, но и уже дальнейшее мое пребывание на данном месте работы. Заранее спасибо всем за помощь!
11.07.2018 07:09:56
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Юлия Лукашевич, имеет значение утверждение решения жилищной комиссии исполкомом, если исполком пройден, то что может сделать вышестоящая организация.
16.07.2018 13:57:42
Юлия Лукашевич
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Григорий Стефанович, А что вы имеете в виду под утверждением исполкома? Квартиры выделялись горисполкомом на нашу организацию в целом. Затем было распределение в моей организации. Далее документы о давались в местный райисполком для проверки правомерности состояния на учёте нуждающихся. После поверки была жеребьевка всех квартир, выделенных на нашу и вышестоящую организацию. И после жеребьевки пришёл График этих домов, выключенных на возможность получения субсидии. И вот потом возник вопрос перераспределения
Распределение квартир по месту работы
3Пользователь
НОВИЧОК11.07.2018 07:09:56
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ16.07.2018 13:57:42
Пользователь
НОВИЧОК17.07.2018 14:27:16