• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Жилищное право
  • Нет куда выписаться
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Жилищное право

справочная информация

Нет куда выписаться

3
закрыть тему
Кристина Лапикова

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 2
По договору найма (служебного жилого помещения) колхоз выдал дом в январе 2006 года
выдали дом отчиму, мама умерла в 2012 году (работала также в колхозе- 3 года) , после смерти мамы , отчим уволился и уехал выписавшись с дома .....а мне вот 20 лет я осталась прописана в этом доме, но меня попросили выселиться с дома потому что я не работаю в колхозе. Я освободила дом, туда заселили новых людей,  но прописка у меня осталась.Сейчас звонят и говорят что я буду платить арендную плату если не выпишусь , но мне нет куда прописаться.Есть выход? Помочь мне нет кому

09.04.2014 15:30:01

Василий

Юрист

НОВИЧОК
0
0.0 875
Кристина Лапикова, трудно что-то посоветовать в этой ситуации, но если там живут уже другие люди, то и арендную плату они должны платить. Или что-то здесь не так?

16.04.2014 12:52:49

Кристина Лапикова

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 2
Василий, люди не могут прописаться потому что я там прописана.А арендную плату кто должен платить?Кто там прописан или кто проживает  ?Мне в колхозе сказали, раз ты прописана и не хочешь выписываться , значит и будешь нам арендную плату платить...(ЭТО СЛУЖЕБНОЕ жилое помещение которое находится на балансе колхоза )

16.04.2014 15:47:20

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте