По договору найма (служебного жилого помещения) колхоз выдал дом в январе 2006 года выдали дом отчиму, мама умерла в 2012 году (работала также в колхозе- 3 года) , после смерти мамы , отчим уволился и уехал выписавшись с дома .....а мне вот 20 лет я осталась прописана в этом доме, но меня попросили выселиться с дома потому что я не работаю в колхозе. Я освободила дом, туда заселили новых людей, но прописка у меня осталась.Сейчас звонят и говорят что я буду платить арендную плату если не выпишусь , но мне нет куда прописаться.Есть выход? Помочь мне нет кому
09.04.2014 15:30:01
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Кристина Лапикова, трудно что-то посоветовать в этой ситуации, но если там живут уже другие люди, то и арендную плату они должны платить. Или что-то здесь не так?
16.04.2014 12:52:49
Кристина Лапикова
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Василий, люди не могут прописаться потому что я там прописана.А арендную плату кто должен платить?Кто там прописан или кто проживает ?Мне в колхозе сказали, раз ты прописана и не хочешь выписываться , значит и будешь нам арендную плату платить...(ЭТО СЛУЖЕБНОЕ жилое помещение которое находится на балансе колхоза )
Нет куда выписаться
3Пользователь
НОВИЧОКвыдали дом отчиму, мама умерла в 2012 году (работала также в колхозе- 3 года) , после смерти мамы , отчим уволился и уехал выписавшись с дома .....а мне вот 20 лет я осталась прописана в этом доме, но меня попросили выселиться с дома потому что я не работаю в колхозе. Я освободила дом, туда заселили новых людей, но прописка у меня осталась.Сейчас звонят и говорят что я буду платить арендную плату если не выпишусь , но мне нет куда прописаться.Есть выход? Помочь мне нет кому
09.04.2014 15:30:01
Юрист
НОВИЧОК16.04.2014 12:52:49
Пользователь
НОВИЧОК16.04.2014 15:47:20