• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Жилищное право
  • Раздел имущества,приватизация жилья
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Жилищное право

справочная информация

Раздел имущества,приватизация жилья

2
закрыть тему
Юрий

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 0
В  не приватизированой 4-х комнатной квартире проживало 3 человека, мой отчим его племянник и мать отчима.  Мать отчима умерла 3 месяца назад,мать племянника тоже умерла 7 лет назад. Сам же племяник ведет аморальный образ жизни,нигде не работает пьет и делает из этой квартиры притон,соседи все жалуются он всем мешает,не однократно находился на ЛТП.Сейчас ему дали 3 групу инвалидности.Зарегистрирован племянник в этой квартире с самого рождения,как и мой отчим с момента вселения.  В свою очередь мой отчим проживает с нами в другой квартире,но зарегистрирован он там, вместе с племянником.С того времени как умерла мать отчима-нанемательница квартиры,никто нанемателем не назначен.Согласия племянник на то,чтобы мой отчим был нанимателем квартиры не дает.Мы хочем приватизировать квартиру,а без нанимателя это не возможно.Вопрос:  Что нам делать чтобы разменять квартиру на равные доли (племянник ничего менять не хочет,мало того он не хочет ходить по инстанциям с часности оформления нанемательности квартиры)??? Зарание спасибо за ответ.

01.05.2014 07:44:23

Андрей

Юрист

ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0 305
Юрий, Сложный вопрос. Полагаю что с ним нужно обратиться к квалифицированн­ому адвокату. Поймите меня правильно.....д­ля того что бы этот вопрос разрулить понадобится разрешить еще не один вопрос.....и думаю без нескольких судов вам не обойтись.

14.05.2014 14:49:22

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте