В не приватизированой 4-х комнатной квартире проживало 3 человека, мой отчим его племянник и мать отчима. Мать отчима умерла 3 месяца назад,мать племянника тоже умерла 7 лет назад. Сам же племяник ведет аморальный образ жизни,нигде не работает пьет и делает из этой квартиры притон,соседи все жалуются он всем мешает,не однократно находился на ЛТП.Сейчас ему дали 3 групу инвалидности.Зарегистрирован племянник в этой квартире с самого рождения,как и мой отчим с момента вселения. В свою очередь мой отчим проживает с нами в другой квартире,но зарегистрирован он там, вместе с племянником.С того времени как умерла мать отчима-нанемательница квартиры,никто нанемателем не назначен.Согласия племянник на то,чтобы мой отчим был нанимателем квартиры не дает.Мы хочем приватизировать квартиру,а без нанимателя это не возможно.Вопрос: Что нам делать чтобы разменять квартиру на равные доли (племянник ничего менять не хочет,мало того он не хочет ходить по инстанциям с часности оформления нанемательности квартиры)??? Зарание спасибо за ответ.
01.05.2014 07:44:23
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Юрий, Сложный вопрос. Полагаю что с ним нужно обратиться к квалифицированному адвокату. Поймите меня правильно.....для того что бы этот вопрос разрулить понадобится разрешить еще не один вопрос.....и думаю без нескольких судов вам не обойтись.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Раздел имущества,приватизация жилья
2Пользователь
НОВИЧОК01.05.2014 07:44:23
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ14.05.2014 14:49:22