В не приватизированой 4-х комнатной квартире проживало 3 человека, мой отчим его племянник и мать отчима. Мать отчима умерла 3 месяца назад,мать племянника тоже умерла 7 лет назад. Сам же племяник ведет аморальный образ жизни,нигде не работает пьет и делает из этой квартиры притон,соседи все жалуются он всем мешает,не однократно находился на ЛТП.Сейчас ему дали 3 групу инвалидности.Зарегистрирован племянник в этой квартире с самого рождения,как и мой отчим с момента вселения. В свою очередь мой отчим проживает с нами в другой квартире,но зарегистрирован он там, вместе с племянником.С того времени как умерла мать отчима-нанемательница квартиры,никто нанемателем не назначен.Согласия племянник на то,чтобы мой отчим был нанимателем квартиры не дает.Мы хочем приватизировать квартиру,а без нанимателя это не возможно.Вопрос: Что нам делать чтобы разменять квартиру на равные доли (племянник ничего менять не хочет,мало того он не хочет ходить по инстанциям с часности оформления нанемательности квартиры)??? Зарание спасибо за ответ.
01.05.2014 07:44:23
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Юрий, Сложный вопрос. Полагаю что с ним нужно обратиться к квалифицированному адвокату. Поймите меня правильно.....для того что бы этот вопрос разрулить понадобится разрешить еще не один вопрос.....и думаю без нескольких судов вам не обойтись.
Раздел имущества,приватизация жилья
2Пользователь
НОВИЧОК01.05.2014 07:44:23
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ14.05.2014 14:49:22