Я являюсь собственником квартиры, в которой прописаны моя дочь с несовершеннолетним ребенком (6 лет) и ее бывший муж.В данное время муж находится в местах заключения, а дочь 4 месяца, как пропала без вести.Я не проживаю в данной квартире. Вопрос: могу ли я сдать квартиру в аренду или продать ее? Опекунство на несовершеннолетнего ребенка оформляет вторая бабушка (мать бывшего мужа), проживающая в Белоруссии. Я постоянно живу за границей.Посоветуйте, пожалуйста, как мне поступить? Я совсем запуталась в новом жилищном кодексе.Можно ли выписать ребенка и прописать его к опекуну, чтобы я могла продать квартиру? Как это лучше оформить? Заранее благодарю всех отозвавшихся.
01.05.2014 21:02:55
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Зоя, очень сложный вопрос.......выписать ребенка можно только после решения комиссии....и то если не будут ущемлены его права и т.д.....но у вас еще один пропавший без вести.......даже и не знаю....изначально нужно решение суда о том что он числится пропавшим без вести.........
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
сдача квартиры в наем
3Пользователь
НОВИЧОК01.05.2014 21:02:55
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ03.05.2014 12:37:34
Юрист
НОВИЧОК12.06.2014 08:10:46