Здравствуйте, я мать одиночка , могу ли я стать на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий, прописана с отцом . Когда пошла становиться мне отказали, якобы на нас троих выходит по 15 м
28.07.2018 06:32:03
Виктория
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
47
Наталья Степанова, Добрый день! уточните где вы зарегистрированы ? какие метры квартиры? кто собственник?
30.07.2018 09:47:47
Адвокат Левчук Екатерина
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
4
Добрый день. Вы вправе становиться на учет нуждающихся только при наличии на то оснований. Исчерпывающий перечень оснований для постановки на учет нуждающихся содержится в п. 3 Положения "Об учете граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и о порядке предоставления жилых помещений государственного жилищного фонда" утвержденного Указом Президента Республики Беларусь N 563 от 16 декабря 2013 г. "О некоторых вопросах правового регулирования жилищных отношений".
Исходя из предоставленной Вами информации не представляется возможным установить основание по которому Вы желали стать на учет нуждающихся.
Постановка на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий
3Пользователь
НОВИЧОК28.07.2018 06:32:03
Юрист
НОВИЧОК30.07.2018 09:47:47
Юрист
НОВИЧОКВы вправе становиться на учет нуждающихся только при наличии на то оснований. Исчерпывающий перечень оснований для постановки на учет нуждающихся содержится в п. 3 Положения "Об учете граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и о порядке предоставления жилых помещений государственного жилищного фонда" утвержденного Указом Президента Республики Беларусь N 563 от 16 декабря 2013 г. "О некоторых вопросах правового регулирования жилищных отношений".
Исходя из предоставленной Вами информации не представляется возможным установить основание по которому Вы желали стать на учет нуждающихся.
30.07.2018 12:51:34