Доброго дня. Прошу помочь разобраться. Проживаю в общежитии одного из КЖРУП г.Гомеля по ходатайству организации в которой работаю, ОАОСахарторг.Плату за коммунальные платежи вношу самостоятельно, ежемесячно. Кроме этих платежей по моему заявлению организация удерживает ежемесячно из зарплаты сумму убытков, связанныхс содержанием жилых помещений в общежитии, предоставленных работникам организации негосударственной формы собственности (по ее ходатайству). Организация в которой я работаю является государственной, несмотря на то что она и ОАО и находится в собственности Гомельского горисполкома. При заключении договора найма жилья с КЖРУП одним из условий было обязательное заключение договора на возмещение этих убытков. На тот момент заключение договора найма жилья для меня и моей семьи было жизненно важным и мне пришлось заключить его на любых условиях. Однако, сумма этих убытков за месяц является для меня значительной статье расхода, порядка 50 руб в месяц. Вопрос по существу. Могу ли я как то избежать выплаты этих убытков т.к. это полностью государственная организация. Извините.
31.07.2018 06:31:13
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Игорь Пучков, нет. В данном случае имеет значение, что общежитие предоставляется работникам сторонней организации по ее ходатайству.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Невозмещаемые расходы за проживание в общежитии
3Пользователь
НОВИЧОК31.07.2018 06:31:13
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ08.08.2018 08:24:40
Пользователь
НОВИЧОК08.08.2018 15:47:02