Здравствуйте. Мои родители хотят выписать меня из квартиры, в которой я зарегистрирован. Мне 25 лет, в моей собственности есть избушка, около 100 км от Минска, но не думаю что по санитарным нормам она пригодна для проживания.
Имеют ли мои родители право, выписать меня из квартиры, в которой я зарегистрирован, без моего согласия?
12.08.2018 10:22:50
Тарасевич Ольга Владимировна Тарасевич
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
178
Игорь Ульяненко, здравствуйте. Если Вы в квартире только зарегистрированы и постоянно там не проживаете и никаких расходов по ее содержанию не несете, то такая ситуация, к сожалению, вполне реальна. Однако, если жилое помещение на момент Вашей в нем регистрации было приватизировано, то у Вас есть шанс. С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
14.08.2018 06:58:44
Василий Карпович
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Ольга Владимировна Тарасевич, здравствуйте. Смогу ли я в суде доказать за собой право пользования квартирой, если будет установлено что я обладаю психологическим расстройством (агорафобией), то есть например, можно ли выписать человека, который находится на учёте в психиатрическом диспансере?
Выгоняют из квартиры
3Пользователь
НОВИЧОКИмеют ли мои родители право, выписать меня из квартиры, в которой я зарегистрирован, без моего согласия?
12.08.2018 10:22:50
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛЕсли Вы в квартире только зарегистрированы и постоянно там не проживаете и никаких расходов по ее содержанию не несете, то такая ситуация, к сожалению, вполне реальна. Однако, если жилое помещение на момент Вашей в нем регистрации было приватизировано, то у Вас есть шанс.
С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
14.08.2018 06:58:44
Пользователь
НОВИЧОКСмогу ли я в суде доказать за собой право пользования квартирой, если будет установлено что я обладаю психологическим расстройством (агорафобией), то есть например, можно ли выписать человека, который находится на учёте в психиатрическом диспансере?
30.08.2018 06:37:28