Здравствуйте. Когда был несовершеннолетним участвовал в приватизации квартиры вместе с родителями. Не проживаю там с 2007 года. Живу в другом городе в общежитии с места работы. Своего жилья не имею. Недавно родителям пришло извещение об оплате ЖКУ на мой лицевой счет. Правомерно ли это? В мое отсутствие на мою долю без моего участия, прописали отца. Возможно ли это без моей подписи (прописали , аргументировав тем ,что мне меньше платить)? Не понятно ,как произошло выделение долей без моего участия? И как данная ситуация может повлиять, если я решу строить собственное жилье?
24.08.2018 14:29:34
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Сергей, если есть другие собственники, то согласно ст. 154 ЖК собственник жилого помещения вправе предоставить право владения и пользования принадлежащим ему жилым помещением в качестве членов своей семьи супругу (супруге), родителям и детям, без согласия других собственников.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Раздел приватизированной квартиры по долям
2Пользователь
НОВИЧОК24.08.2018 14:29:34
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ29.08.2018 14:45:15