Здравствуйте! Уважаемые юристы, у меня проблема с виду обычна и повседневна. Однако имеется невидимая рука со стороны администрации города, которая режет и искажает мои права во всем. Поверьте пришлось столкнуться. Я человек упертый, привык осмысливать многое сам, но везде нужна критика специалистов. К делу.. "Дали" приватизировать квартиру(с 2007 длился процесс, хотя заявки на данное право были еще в 1995), я 100% собственник, квартира однокомнатная, жилая площадь 18,2 кв.м, проживаю там с матерью, мать по новому ЖК там "просто числиться". Ни я, ни мать других жилых помешений не имеем. Состоим на очереди нуждающихся, каждый раздельно. В ближайщее время собираюсь заключить брак, у девушки тоже нет жилых помещений в собственности, в добавок сейчас проживает на сьемном жилье, после заключения брака собираюсь ее зарегистрировать в моей квартире. На что я сейчас могу расчитывать если жилой площади не хватит для нас троих. То что мы можем выбить социальное жилье для матери(три года до пенсии) но хочется строиться, и хочется собственный дом. Посоветуйте пожалуйста, что делать! Спасибо!
11.05.2014 06:31:30
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Дмитрий, если проблема в получении льготного кредита, то категории лиц, которые имеют право на получение льготного кредита, перечислены в п/п 1.1 Указа Президента от 6 января 2012 г. № 13 "О некоторых вопросах предоставления гражданам государственной поддержки при строительстве (реконструкции) или приобретении жилых помещений". Если Вы не попадаете в этот перечень, то получить льготный кредит будет невозможно.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Дали приватизировать, не дадут строиться?
2Пользователь
НОВИЧОКУважаемые юристы, у меня проблема с виду обычна и повседневна. Однако имеется невидимая рука со стороны администрации города, которая режет и искажает мои права во всем. Поверьте пришлось столкнуться. Я человек упертый, привык осмысливать многое сам, но везде нужна критика специалистов. К делу..
"Дали" приватизировать квартиру(с 2007 длился процесс, хотя заявки на данное право были еще в 1995), я 100% собственник, квартира однокомнатная, жилая площадь 18,2 кв.м, проживаю там с матерью, мать по новому ЖК там "просто числиться". Ни я, ни мать других жилых помешений не имеем. Состоим на очереди нуждающихся, каждый раздельно. В ближайщее время собираюсь заключить брак, у девушки тоже нет жилых помещений в собственности, в добавок сейчас проживает на сьемном жилье, после заключения брака собираюсь ее зарегистрировать в моей квартире.
На что я сейчас могу расчитывать если жилой площади не хватит для нас троих.
То что мы можем выбить социальное жилье для матери(три года до пенсии) но хочется строиться, и хочется собственный дом. Посоветуйте пожалуйста, что делать! Спасибо!
11.05.2014 06:31:30
Юрист
НОВИЧОК19.05.2014 08:11:41