Добрый день. В августе 2013 года после окончания университета стала на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий как молодой специалист. Прописка была в Минске по договору найма жилого помещения. С июля 2014 года прописалась в г.Береза. С февраля 2016 года и по настоящее время у меня опять прописка в г.Минске (также по договору найма жилого помещения).
В данном случае могли ли меня снять с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий? И если да, то могу ли я восстановиться на учет?
29.10.2018 15:32:43
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Елена, при прекращении регистрации по месту жительства (регистрации по другому месту жительства) граждане снимаются с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий в исполкоме по старому месту жительства.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Учет нуждающихся в улучшении жилищных условий (молодой специалист)
2Пользователь
НОВИЧОКВ данном случае могли ли меня снять с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий? И если да, то могу ли я восстановиться на учет?
29.10.2018 15:32:43
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ05.11.2018 09:14:39