Здравствуйте. Нужна помощь, а точнее консультация. У мамы есть чеки жилье (перерегистрированные) и она может нотариально на меня их переписать. Сам с Пружан, живу в Бресте, женат. Есть несколько вопросов: 1. Если я стану на очередь об улучшении жилищных условий в Пружанах (Брестская обл), смогу ли я купить за чеки жилье квартиру в Бресте? 2. В банке узнавал, что за покупку жилья чеками я не могу расплатиться, а только лишь взять кредит; а уже сам кредит погашать чеками. Так ли это или сотрудники банки не совсем компетентны в этой области? 3. Как происходит сам процесс покупки квартиры либо в новостройке, либо на вторичном рынке?
Просьба декреты различные не скидывать, я их и так начитался. Напишите пожалуйста конкретные ответы на вопросы!
31.10.2018 13:57:57
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Евгений, использовать чеки жилье можно только по месту состояния на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, в том числе через приобретение жилых помещений путем покупки. На вторичном рынке нужно, чтобы продавец согласился принять чеки в качестве оплаты
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Чеки "Жилье" -> покупка квартиры
2Пользователь
НОВИЧОК1. Если я стану на очередь об улучшении жилищных условий в Пружанах (Брестская обл), смогу ли я купить за чеки жилье квартиру в Бресте?
2. В банке узнавал, что за покупку жилья чеками я не могу расплатиться, а только лишь взять кредит; а уже сам кредит погашать чеками. Так ли это или сотрудники банки не совсем компетентны в этой области?
3. Как происходит сам процесс покупки квартиры либо в новостройке, либо на вторичном рынке?
Просьба декреты различные не скидывать, я их и так начитался. Напишите пожалуйста конкретные ответы на вопросы!
31.10.2018 13:57:57
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛНа вторичном рынке нужно, чтобы продавец согласился принять чеки в качестве оплаты
05.11.2018 09:25:47