Добрый вечер. Проживаю в сельской местности в доме сельскохозяйственного предприятия на основании договора найма жилого помещения частного жилищного фонда, заключенного на срок трудовых отношений. В доме прописана я и мои двое детей, один из которых инвалид. Общая площадь дома 65 кв.м. Имею ли я право встать на очередь нуждающихся для строительства своего жилья либо получение социальной квартиры?
05.11.2018 18:38:14
Тарасевич Ольга Владимировна Тарасевич
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
190
Светлана, здравсвуйте. Поскольку проживаете в доме на основании договора поднайма жилого помещения частного жилищного фонда, то имеете право быть поставленными на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий. Поскольку в семье имеется ребенок-инвалид, то после постановки на учет нуждающихся, имеете право на получение жилого помещения социального использования. С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Очередь нуждающихся
2Пользователь
НОВИЧОК05.11.2018 18:38:14
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛС уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
06.11.2018 07:32:27