Здравствуйте. Я состою на очереди нуждающихся с марта 2010 года в сельской местности. С даты постановки я проживаю в двухкомнатной квартире площадью 48 кв.м. с родителями и братом. Нас четверо, т.е. обеспечение площадью менее 15 кв.м. на человека. Квартира находится в общей долевой собственности по 1/4 части. Мне был выделен земельный участок для строительства дома. На данный момент мой брат выписался, и мы остались втроем, т.е. получается обеспечение площадью более 15 кв.м. Скажите пожалуйста снимут ли меня с очереди нуждающихся и может ли снятие с очереди как-то сказаться на моем строительстве? Участок получен в районе индивидуальной застройки
06.11.2018 14:53:06
Сергей Климко
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Добрый день, можно ли получить у вас консультацию? Подскажите,как мне сохранить очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий. Стою на очереди с 2012 года, стал как молодой специалист, был зарегистрирован в общежитии от работы. На данный момент снимаю квартиру в Минске по договору Аренды. Необходимо выписаться с общежития. Вопрос: Могу ли я временно зарегистрироваться по месту жительства на основании договора Аренды и при этом не потерять очередь? И необходимо ли подавать какую-то информацию в исполком?
Снимут ли с очереди
2Пользователь
НОВИЧОК06.11.2018 14:53:06
Пользователь
НОВИЧОКПодскажите,как мне сохранить очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий. Стою на очереди с 2012 года, стал как молодой специалист, был зарегистрирован в общежитии от работы. На данный момент снимаю квартиру в Минске по договору Аренды. Необходимо выписаться с общежития.
Вопрос: Могу ли я временно зарегистрироваться по месту жительства на основании договора Аренды и при этом не потерять очередь? И необходимо ли подавать какую-то информацию в исполком?
08.11.2018 09:43:45