Добрый день. Вопрос следующего характера. В 2005 г. поставили на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту работы (с апреля 2004 г. прописана в Минском р-не) как не имеющая собственного жилья и проживающая по договору найма, хотя как сейчас выяснилось, должны были поставить как молодого специалиста, так пришла на работу по распределению. С 2006г. прописана в г. Минске в общежитии. В 2008 г. снята с очереди, т.к. купили квартиру. В июле 2009г. поставили на учет уже как молодую семью, так как родились дети и метров не хватало. По апрель 2014г. так и состояла на учете, но с апреля перешла переводом из одного филиала в другой филиал, и теперь меня не ставят на учет, объясняют, что я прописана в городе Минске меньше 10 лет (с 2006г.). Но я так понимаю, что мы же одно юрлицо, только разные филиалы и каждый филиал ведет свою очередь, и я по идее должна была стать на учет по новому месту работы с той даты, с которой стояла по старому месту работы. Но мне отказывают, и получается парадокс - в исполкоме я стою на очереди, а на работе нет, так как перешла из одного филиала в другой. Спасибо за ответ.
16.05.2014 20:50:33
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Лариса, в вашей организации должна быть единая политика в отношении постановки на очередь нуждающихся по месту работы. Поэтому нужно обращаться в головную организацию за разъяснением.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Постановка на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий
2Пользователь
НОВИЧОКС 2006г. прописана в г. Минске в общежитии. В 2008 г. снята с очереди, т.к. купили квартиру. В июле 2009г. поставили на учет уже как молодую семью, так как родились дети и метров не хватало. По апрель 2014г. так и состояла на учете, но с апреля перешла переводом из одного филиала в другой филиал, и теперь меня не ставят на учет, объясняют, что я прописана в городе Минске меньше 10 лет (с 2006г.). Но я так понимаю, что мы же одно юрлицо, только разные филиалы и каждый филиал ведет свою очередь, и я по идее должна была стать на учет по новому месту работы с той даты, с которой стояла по старому месту работы. Но мне отказывают, и получается парадокс - в исполкоме я стою на очереди, а на работе нет, так как перешла из одного филиала в другой. Спасибо за ответ.
16.05.2014 20:50:33
Юрист
НОВИЧОК03.06.2014 11:59:03