Добрый день. Вопрос следующего характера. В 2005 г. поставили на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту работы (с апреля 2004 г. прописана в Минском р-не) как не имеющая собственного жилья и проживающая по договору найма, хотя как сейчас выяснилось, должны были поставить как молодого специалиста, так пришла на работу по распределению. С 2006г. прописана в г. Минске в общежитии. В 2008 г. снята с очереди, т.к. купили квартиру. В июле 2009г. поставили на учет уже как молодую семью, так как родились дети и метров не хватало. По апрель 2014г. так и состояла на учете, но с апреля перешла переводом из одного филиала в другой филиал, и теперь меня не ставят на учет, объясняют, что я прописана в городе Минске меньше 10 лет (с 2006г.). Но я так понимаю, что мы же одно юрлицо, только разные филиалы и каждый филиал ведет свою очередь, и я по идее должна была стать на учет по новому месту работы с той даты, с которой стояла по старому месту работы. Но мне отказывают, и получается парадокс - в исполкоме я стою на очереди, а на работе нет, так как перешла из одного филиала в другой. Спасибо за ответ.
16.05.2014 20:50:33
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Лариса, в вашей организации должна быть единая политика в отношении постановки на очередь нуждающихся по месту работы. Поэтому нужно обращаться в головную организацию за разъяснением.
Постановка на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий
2Пользователь
НОВИЧОКС 2006г. прописана в г. Минске в общежитии. В 2008 г. снята с очереди, т.к. купили квартиру. В июле 2009г. поставили на учет уже как молодую семью, так как родились дети и метров не хватало. По апрель 2014г. так и состояла на учете, но с апреля перешла переводом из одного филиала в другой филиал, и теперь меня не ставят на учет, объясняют, что я прописана в городе Минске меньше 10 лет (с 2006г.). Но я так понимаю, что мы же одно юрлицо, только разные филиалы и каждый филиал ведет свою очередь, и я по идее должна была стать на учет по новому месту работы с той даты, с которой стояла по старому месту работы. Но мне отказывают, и получается парадокс - в исполкоме я стою на очереди, а на работе нет, так как перешла из одного филиала в другой. Спасибо за ответ.
16.05.2014 20:50:33
Юрист
НОВИЧОК03.06.2014 11:59:03