1.После вступления в наследство мог ли наследник перевести чеки "Жилье" из чеков "Имущество" ранее полученных им на руки. 2.А во втором- получить повторно чеки "Жилье" своего умершего наследодателя ( согласно НПА 8/978 ). 3. И имел ли право перевести чеки "Жилье" умершего наследодателя в чеки "Имущество". 4.Имел ли право перевести чеки "Жилье" своих близких в чеки "Имущество" без их участия.
09.12.2018 11:10:52
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
691
Иван Воронкович, лицо, которому выдавались чеки Жилье, могло распоряжаться ими единолично в соответствии с законодательством. Это касалось и чеков, начисленных родителям на несовершеннолетних детей. .
14.12.2018 14:00:41
Иван Воронкович
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
17
Здравствуйте. Спасибо за внимание к моему вопросу. А могу я узнать по законодательным актам, что применимы к моей ситуации. Чисто номера регистрации в НРПА. Рассматривая ситуации в плане когда все члены семьи живы. И когда один из них умер в сентябре 2005 года. Решение РИКа о переводе "Жилье" из "Имущества" было в декабре 2005 года. Особенно интересует применение НПА 8/978. Сертификат "Имущества" не был получен на руки.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Права того члена семьи на которого были начислены чеки "Жилье" его близких.
3Пользователь
НОВИЧОК2.А во втором- получить повторно чеки "Жилье" своего умершего наследодателя ( согласно НПА 8/978 ).
3. И имел ли право перевести чеки "Жилье" умершего наследодателя в чеки "Имущество".
4.Имел ли право перевести чеки "Жилье" своих близких в чеки "Имущество" без их участия.
09.12.2018 11:10:52
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ.
14.12.2018 14:00:41
Пользователь
НОВИЧОК14.12.2018 17:55:08