Здравствуйте. Мне мама подарила чеки жилье. Я хочу выкупить ими часть маминого дома. Стаю на очереди на улучшение жилищных условий. Возможно ли выкупить часть дома у родственника (мамы)?
09.12.2018 16:40:03
Иван Воронкович
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
17
Алеся Лнонидовна, Алеся Лнонидовна, Этого вопроса я не решал. Но если Вам будут отказывать- требуйте у них на основании каких законов это запрещено. А то они любят дать ответ-запрещено.Не объясняя на основании чего.
11.12.2018 19:38:45
Виктория Третьяк
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
293
Алеся Лнонидовна, согласно статье 143 Жилищного кодекса Республики Беларусь, именные приватизационные чеки "Жилье" используются гражданами Республики Беларусь для приватизации занимаемых ими жилых помещений государственного жилищного фонда, а также гражданами и членами их семей, состоящими на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, для уплаты паевого взноса в жилищном или жилищно-строительном кооперативе, финансирования индивидуального или коллективного жилищного строительства; реконструкции блокированных, одноквартирных жилых домов; долевого участия в жилищном строительстве, приобретения жилых помещений путем покупки, погашения задолженности по кредитам банков (включая выплату процентов за пользование ими) и ссудам организаций, взятым и использованным на указанные цели.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Чеки жилье
3Пользователь
НОВИЧОК09.12.2018 16:40:03
Пользователь
НОВИЧОК11.12.2018 19:38:45
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ13.12.2018 13:15:36