Добрый вечер! У меня сложилась следующая ситуация с чеками "Жилье":моя мать подарила мне 590 перерегистрированных чеков ,данная сделка была официально оформлена нотариусом.Чеки мы планируем использовать для погашения имеющегося у нас с мужем кредита,которым мы воспользовались при строительстве квартиры,находясь на очереди в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий.При подаче документов в горисполком нам выдали список документов,которые необходимы для совершения данной процедуры.Одним из документов является справка о начисленной жилищной квоте моей матери,однако данные чеки были переведены в декабре 2006 года из чеков Имущество и моя мать в горисполком сама лично не обращалась за начислением квоты.Сейчас ее просят предоставить некий акт приватизации чеков,что сие есть такое нам неизвестно....На руках у нас есть только сами чеки и квитанция из банка о перерегистрации в установленный срок...Начислялись ли квоты на чеки имущество,которые в дальнейшем были переведены в Жилье и как нам быть со справкой,можем ли мы использовать эти чеки?В горисполкоме на встречу по информированию не идут,по факту выдачи справки ничего не разъясняют,ссылаясь на то ,что это было давно и нужно поднимать архив,что является очень долгим процессом и нет никакой информации как искать совершенную сделку по нашим чекам....
10.12.2018 18:38:04
Иван Воронкович
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
17
Юлия, Позвоните мне. 8-029-208-58-88.. Чтобы дать совет- нужны детали.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Чеки Жилье
2Пользователь
НОВИЧОК10.12.2018 18:38:04
Пользователь
НОВИЧОК11.12.2018 19:29:09