Здравствуйте. Столкнулся с такой ситуацией. Я проживаю на втором этаже многоквартирного дома, подо мной на первом этаже квартира выведена из жилищного фонда и в ней открыта парикмахерская. Владелец парикмахерской в один прекрасный день сделал крышу над лестницей, ведущей в его парикмахерскую. Элементы крепления крыши находятся в 15см от карниза моего окна. Во время дождя крыша "барабанит", да и созданы условия для проникновения третьих лиц в мою квартиру. Вопрос создания крыши не общее собрание ТС не выносился, со мной вопрос не согласовывался. Подскажите как правильной поступить и в какие структуры следует обратиться. Заранее спасибо.
24.12.2018 05:38:07
Vasily
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
330
Дмитрий Мехов, можно обратиться в исполком, чтобы выяснить, получались ли согласования на установку крыши, и в зависимости от этого определять дальнейшие действия.
02.01.2019 14:02:07
Дмитрий Мехов
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Владелец парикмахерской утверждает, что согласование у него есть. Но мне все равно не ясно, как можно было согласовать работы на моем "участке фасада" без моего ведома.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Возведение крыши в многоквартирном доме ТС
3Пользователь
НОВИЧОК24.12.2018 05:38:07
Юрист
НОВИЧОК02.01.2019 14:02:07
Пользователь
НОВИЧОК06.01.2019 09:15:29