Здравствуйте! Может ли бывший супруг(отец несовершеннолетней дочери(13 лет)) выписать ребенка из своей 3-хкомн. квартиры (они с братом яв-тся собственниками) ребенка и перепрописать его в мою социальную 1-окомн. квартиру(я являюсь нанимателем и имею право пожизненного пользования и дочь не может ее наследовать)? Мы в разводе и по решению суда ребенок проживает со мной. Алименты он платить обязан,но не делает это. У него больше детей нет. У брата детей нет тоже. Буду очень благодарна за Вашу помощь!
30.01.2019 15:43:39
Тарасевич Ольга Владимировна Тарасевич
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
178
Здравствуйте. Ваш бывший супруг может поставить такой вопрос перед судом, поскольку место жительства дочери определено с Вами. В этом случае, необходимо будет готовить возражения на иск, в которых будет расписана необоснованность подобных требований. Каким будет итоговое решение суда, зависит от убедительности позиции каждого. С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна www.advokat-yurist.by
Выписка несовершеннолетнего ребенка
2Пользователь
НОВИЧОКБуду очень благодарна за Вашу помощь!
30.01.2019 15:43:39
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛВаш бывший супруг может поставить такой вопрос перед судом, поскольку место жительства дочери определено с Вами. В этом случае, необходимо будет готовить возражения на иск, в которых будет расписана необоснованность подобных требований. Каким будет итоговое решение суда, зависит от убедительности позиции каждого.
С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
31.01.2019 10:48:33