Добрый день. Хочу сделать постоянную регистрацию для своей подруги с ребенком( не родственники). Квартира сдается по двум договорам( без постоянной регистрации), налоги плачу за все комнаты. Я единственный собственник и в квартире (59 м2) зарегистрированы я и двое детей( не проживаем ). Нужно ли расторгать договора найма с квартиросъемщиками? или я могу прописать подругу без этого, предварительно выписавшись самой.
15.03.2019 11:30:30
Vasily
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
330
Ольга Белова, подругу можно будет вселить только при условии, что в жилом помещении после ее регистрации обеспеченность общей площадью такого жилого помещения не станет менее 15 кв. метров на одного человека (в г. Минске – менее 20 кв. метров на одного человека).
Постоянная регистрация по договору найма.
2Пользователь
НОВИЧОКХочу сделать постоянную регистрацию для своей подруги с ребенком( не родственники).
Квартира сдается по двум договорам( без постоянной регистрации), налоги плачу за все комнаты.
Я единственный собственник и в квартире (59 м2) зарегистрированы я и двое детей( не проживаем ).
Нужно ли расторгать договора найма с квартиросъемщиками? или я могу прописать подругу без этого, предварительно выписавшись самой.
15.03.2019 11:30:30
Юрист
НОВИЧОК18.03.2019 14:21:43