Добрый день. Хочу сделать постоянную регистрацию для своей подруги с ребенком( не родственники). Квартира сдается по двум договорам( без постоянной регистрации), налоги плачу за все комнаты. Я единственный собственник и в квартире (59 м2) зарегистрированы я и двое детей( не проживаем ). Нужно ли расторгать договора найма с квартиросъемщиками? или я могу прописать подругу без этого, предварительно выписавшись самой.
15.03.2019 11:30:30
Vasily
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
330
Ольга Белова, подругу можно будет вселить только при условии, что в жилом помещении после ее регистрации обеспеченность общей площадью такого жилого помещения не станет менее 15 кв. метров на одного человека (в г. Минске – менее 20 кв. метров на одного человека).
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Постоянная регистрация по договору найма.
2Пользователь
НОВИЧОКХочу сделать постоянную регистрацию для своей подруги с ребенком( не родственники).
Квартира сдается по двум договорам( без постоянной регистрации), налоги плачу за все комнаты.
Я единственный собственник и в квартире (59 м2) зарегистрированы я и двое детей( не проживаем ).
Нужно ли расторгать договора найма с квартиросъемщиками? или я могу прописать подругу без этого, предварительно выписавшись самой.
15.03.2019 11:30:30
Юрист
НОВИЧОК18.03.2019 14:21:43