Здравствуйте уважаймая редакция. Подскажите пожалуйста !!!дело в том,что в 1985 г.когда мы со своей супруги были в браке ,бабушка моей супруге загородном подарила земельный участок.до рождения моего сына 1995г.я сын родился в 1995 г.дом построли до 1990г. в этом участке, дом,провитизировали при этом сын не участвовал. В данный момент там никто в этом доме не прописан,я супруг,сын прописаны в городе.Имеет ли доле сын на этот дом,мы супруги хотим продать .Заранее блогадарю!!!
19.03.2019 01:51:42
Тарасевич Ольга Владимировна Тарасевич
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
178
Армен Мнджинян, здравствуйте. Если сын не принимал участия в приватизации, то доли в доме у него не будет. Если в настоящее время сын не зарегистрирован (не прописан) в доме и фактически в нем не проживает, то проблем с продажей дома быть не должно. С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна http://advokat-yurist.by/
Загородный дом
2Пользователь
НОВИЧОК19.03.2019 01:51:42
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛЕсли сын не принимал участия в приватизации, то доли в доме у него не будет. Если в настоящее время сын не зарегистрирован (не прописан) в доме и фактически в нем не проживает, то проблем с продажей дома быть не должно.
С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
25.03.2019 13:06:08