Здравствуйте! Я прописана по договору найма у своей двоюродной сестры и стою на очереди, как нуждающаяся в улучшении жилищных условий. Однако живу фактически не у сестры, а в общежитии. Комендант предложила прописаться в общежитии, чтобы меньше платить за коммунальные. Если я пропишусь, не потеряю ли при этом свою очередь на улучшение условий? Или могут поставить заново? Спасибо!
21.03.2019 07:14:55
Vasily
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
330
Ирина, граждане, проживающие в общежитиях, также считаются нуждающимися в улучшении жилищных условий, поэтому с очереди вас снять не должны.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Прописка в общежитии
2Пользователь
НОВИЧОКЯ прописана по договору найма у своей двоюродной сестры и стою на очереди, как нуждающаяся в улучшении жилищных условий. Однако живу фактически не у сестры, а в общежитии. Комендант предложила прописаться в общежитии, чтобы меньше платить за коммунальные. Если я пропишусь, не потеряю ли при этом свою очередь на улучшение условий? Или могут поставить заново?
Спасибо!
21.03.2019 07:14:55
Юрист
НОВИЧОК26.03.2019 09:48:38