Здравствуйте! Я бы хотела проконсультироваться по такому вопросу: "Наше общежитие передают городу. Официально по документам за мной числится койко-место. Мне уже 40 лет. Но, у меня есть решение жилищной комиссии по состоянию здоровья никого не подселять. Оно бессрочное. При передаче городу будет ли за мной закреплена комната?" И еще такой вопрос: "Если я остаюсь работать на прежнем месте, при смене собственника, как должно быть переоформление, я потеряю стаж или нет?"
26.03.2019 12:00:52
Vasily
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
330
Марина Костырева, эти вопросы закрепляются в договоре найма. Согласно положению предоставление жилого помещения в общежитии в совместное владение и пользование нескольких лиц, не состоящих в семейных отношениях, допускается при отсутствии заболеваний, указанных в перечне, определяемом Министерством здравоохранения, при наличии которых признается невозможным совместное проживание с лицами, страдающими ими, в одной комнате или однокомнатной квартире. Если у вас имеется такое заболевание, то подселить к вам никого не могут.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Закрепление комнаты в общежитии
2Пользователь
НОВИЧОК26.03.2019 12:00:52
Юрист
НОВИЧОКЕсли у вас имеется такое заболевание, то подселить к вам никого не могут.
29.03.2019 13:09:11