Здравствуйте! Я бы хотела проконсультироваться по такому вопросу: "Наше общежитие передают городу. Официально по документам за мной числится койко-место. Мне уже 40 лет. Но, у меня есть решение жилищной комиссии по состоянию здоровья никого не подселять. Оно бессрочное. При передаче городу будет ли за мной закреплена комната?" И еще такой вопрос: "Если я остаюсь работать на прежнем месте, при смене собственника, как должно быть переоформление, я потеряю стаж или нет?"
26.03.2019 12:00:52
Vasily
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
330
Марина Костырева, эти вопросы закрепляются в договоре найма. Согласно положению предоставление жилого помещения в общежитии в совместное владение и пользование нескольких лиц, не состоящих в семейных отношениях, допускается при отсутствии заболеваний, указанных в перечне, определяемом Министерством здравоохранения, при наличии которых признается невозможным совместное проживание с лицами, страдающими ими, в одной комнате или однокомнатной квартире. Если у вас имеется такое заболевание, то подселить к вам никого не могут.
Закрепление комнаты в общежитии
2Пользователь
НОВИЧОК26.03.2019 12:00:52
Юрист
НОВИЧОКЕсли у вас имеется такое заболевание, то подселить к вам никого не могут.
29.03.2019 13:09:11