Здравствуйте, уважаемые юристы! В браке 16 лет. Есть 3-е детей 7, 10 и 13 лет. Есть 4-комнатная квартира построенная с привлечением льготного кредита по указу №13. Кредит и коммунальные расходы оплачиваю я. Совместное хозяйство не ведем около полугода. Оба работаем. Супруга подала на изыскание алиментов. Есть кредит-овердрафт >4000 р. (кредитная карта на моё имя) перед банком образованный в процессе брака и потраченный на нужды семьи. Договориться и достигнуть соглашения по урегулированию вопросов, касающихся общих несовершеннолетних детей и раздела имущества не представляется возможным. В связи с тем что дальнейшие отношения в семье невозможны, хочу подать исковое заявление на расторжение брака и раздел имущества с последующим разделением лицевого счета. Льготный кредит на жильё, также как и квартира оформлялись на супругу. Прошу Вас, уважаемые юристы, подсказать по пунктам как правильно и с наименьшими финансовыми потерями развестись, в частности разделить квартиру, а также льготный кредит и кредит-овердрафт полученные во время брака? Сколько будет стоить заявление о расторжении, и о разделе имущества (квартиры)?
01.04.2019 11:42:39
Адвокат Колтунович Павел Игоревич
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
114
Добрый день! Все заявленные вопросы можно разрешить в рамках одного процесса по разделу имущества. Для уточнения нюансов пишите в Вайбер.
01.04.2019 16:43:21
Александр
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Цитата
Адвокат Колтунович Павел Игоревич:
Добрый день! Все заявленные вопросы можно разрешить в рамках одного процесса по разделу имущества. Для уточнения нюансов пишите в Вайбер.
где Вайбер? вижу скайп. И почему не здесь? Инетересует бесплатная помощь
Расторжение брака в суде. Раздел совместно нажитого имущества построенного по льготному кредиту
3Пользователь
НОВИЧОКВ браке 16 лет. Есть 3-е детей 7, 10 и 13 лет. Есть 4-комнатная квартира построенная с привлечением льготного кредита по указу №13. Кредит и коммунальные расходы оплачиваю я. Совместное хозяйство не ведем около полугода. Оба работаем. Супруга подала на изыскание алиментов. Есть кредит-овердрафт >4000 р. (кредитная карта на моё имя) перед банком образованный в процессе брака и потраченный на нужды семьи.
Договориться и достигнуть соглашения по урегулированию вопросов, касающихся общих несовершеннолетних детей и раздела имущества не представляется возможным.
В связи с тем что дальнейшие отношения в семье невозможны, хочу подать исковое заявление на расторжение брака и раздел имущества с последующим разделением лицевого счета.
Льготный кредит на жильё, также как и квартира оформлялись на супругу.
Прошу Вас, уважаемые юристы, подсказать по пунктам как правильно и с наименьшими финансовыми потерями развестись, в частности разделить квартиру, а также льготный кредит и кредит-овердрафт полученные во время брака?
Сколько будет стоить заявление о расторжении, и о разделе имущества (квартиры)?
01.04.2019 11:42:39
Юрист
НОВИЧОК01.04.2019 16:43:21
Пользователь
НОВИЧОКДобрый день! Все заявленные вопросы можно разрешить в рамках одного процесса по разделу имущества. Для уточнения нюансов пишите в Вайбер.
03.04.2019 09:19:39