Здравствуйте, уважаемые юристы! В браке 16 лет. Есть 3-е детей 7, 10 и 13 лет. Есть 4-комнатная квартира построенная с привлечением льготного кредита по указу №13. Кредит и коммунальные расходы оплачиваю я. Совместное хозяйство не ведем около полугода. Оба работаем. Супруга подала на изыскание алиментов. Есть кредит-овердрафт >4000 р. (кредитная карта на моё имя) перед банком образованный в процессе брака и потраченный на нужды семьи. Договориться и достигнуть соглашения по урегулированию вопросов, касающихся общих несовершеннолетних детей и раздела имущества не представляется возможным. В связи с тем что дальнейшие отношения в семье невозможны, хочу подать исковое заявление на расторжение брака и раздел имущества с последующим разделением лицевого счета. Льготный кредит на жильё, также как и квартира оформлялись на супругу. Прошу Вас, уважаемые юристы, подсказать по пунктам как правильно и с наименьшими финансовыми потерями развестись, в частности разделить квартиру, а также льготный кредит и кредит-овердрафт полученные во время брака? Сколько будет стоить заявление о расторжении, и о разделе имущества (квартиры)?
01.04.2019 11:42:39
Адвокат Колтунович Павел Игоревич
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
114
Добрый день! Все заявленные вопросы можно разрешить в рамках одного процесса по разделу имущества. Для уточнения нюансов пишите в Вайбер.
01.04.2019 16:43:21
Александр
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Цитата
Адвокат Колтунович Павел Игоревич:
Добрый день! Все заявленные вопросы можно разрешить в рамках одного процесса по разделу имущества. Для уточнения нюансов пишите в Вайбер.
где Вайбер? вижу скайп. И почему не здесь? Инетересует бесплатная помощь
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Расторжение брака в суде. Раздел совместно нажитого имущества построенного по льготному кредиту
3Пользователь
НОВИЧОКВ браке 16 лет. Есть 3-е детей 7, 10 и 13 лет. Есть 4-комнатная квартира построенная с привлечением льготного кредита по указу №13. Кредит и коммунальные расходы оплачиваю я. Совместное хозяйство не ведем около полугода. Оба работаем. Супруга подала на изыскание алиментов. Есть кредит-овердрафт >4000 р. (кредитная карта на моё имя) перед банком образованный в процессе брака и потраченный на нужды семьи.
Договориться и достигнуть соглашения по урегулированию вопросов, касающихся общих несовершеннолетних детей и раздела имущества не представляется возможным.
В связи с тем что дальнейшие отношения в семье невозможны, хочу подать исковое заявление на расторжение брака и раздел имущества с последующим разделением лицевого счета.
Льготный кредит на жильё, также как и квартира оформлялись на супругу.
Прошу Вас, уважаемые юристы, подсказать по пунктам как правильно и с наименьшими финансовыми потерями развестись, в частности разделить квартиру, а также льготный кредит и кредит-овердрафт полученные во время брака?
Сколько будет стоить заявление о расторжении, и о разделе имущества (квартиры)?
01.04.2019 11:42:39
Юрист
НОВИЧОК01.04.2019 16:43:21
Пользователь
НОВИЧОКДобрый день! Все заявленные вопросы можно разрешить в рамках одного процесса по разделу имущества. Для уточнения нюансов пишите в Вайбер.
03.04.2019 09:19:39