Здравствуйте! Будет ли считаться ухудшением жилищных условий, если я, проживающая в однокомнатной квартире с ребенком в г. Минске, зарегистрирую к себе супруга (в настоящее время он зарегистрирован в родительской квартире в г. Минске, у него в пользовании находится более 10 м.кв.), если после регистрации на каждого человека будет приходится более 10 м.кв.?
19.04.2019 08:15:04
Vasily
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
330
Екатерина, формально будет. Но какое это имеет значение, если у вас на каждого члена семьи после регистрации мужа будет приходиться более 10 кв.м.?
23.04.2019 14:12:37
Екатерина
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
4
Vasily, в ответ на ваш вопрос: тогда мы могли бы стать на учет нуждающихся по п.п. 3.1.10 как проживающие в однокомнатной квартире (кроме супругов). Почему формально будет? Если я правильно понимаю п.п. 4.2 Положения, утвержденного Указом 563, ухудшением считается любое действие, приводящее к тому, что на человека будет приходиться менее 10 м. кв.? К сожалению, я допустила ошибку: прописывать супруга нужно было до рождения дочери. В итоге, реально мы нуждающиеся, но формально стать на учет не можем. Вот и разбираюсь, не все ли потеряно.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Будет ли считаться ухудшением жилищных условий или нет?
3Пользователь
НОВИЧОК19.04.2019 08:15:04
Юрист
НОВИЧОК23.04.2019 14:12:37
Пользователь
НОВИЧОКПочему формально будет? Если я правильно понимаю п.п. 4.2 Положения, утвержденного Указом 563, ухудшением считается любое действие, приводящее к тому, что на человека будет приходиться менее 10 м. кв.? К сожалению, я допустила ошибку: прописывать супруга нужно было до рождения дочери. В итоге, реально мы нуждающиеся, но формально стать на учет не можем. Вот и разбираюсь, не все ли потеряно.
23.04.2019 20:52:13