Здравствуйте. Сложилась следующая ситуация- я продал квартиру(перед продажей у покупателей возник вопрос "что вы оставите в квартире?", на что я конкретно ответил "ничего!") . Когда я собирал вещи я отключил и забрал газовую плиту которую мне дали во временное пользование,а на её место привез ту плиту с которой я покупал данную квартиру (но она не пригодна к эксплуатации). Сейчас новые хозяева требуют вернуть плиту. На сколько правомерно их требование и как можно оценить мои действия? Спасибо за ответ.
23.04.2019 04:00:36
Виктория Третьяк
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
293
Борис Бренер, в принципе, зависит от того, как изложены документы. Если плита, как принадлежность квартиры в договоре, других документах не указана, то она и не является принадлежностью квартиры. Если указана, та плита, с которой Вы покупали квартиру, то принадлежностью будет именно она. Логика примерно такая.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Продажа квартиры
2Пользователь
НОВИЧОК23.04.2019 04:00:36
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ23.04.2019 14:08:46