Здравствуйте. Мы с мужем хотим стать на очередь, как молодая семья. Я прописана у родителей (много лишних метров) в одном городе. Муж прописан в другом городе в своем доме (более 30 кв.м., но дом деревенский, очень старый). Мы можем стать на очередь в том городе, где я прописана? Будут ли квадратные метры родителей учитываться? Будет ли жилье мужа учитываться?
01.06.2019 18:20:35
Vasily
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
330
Елена Шидловская, супруги, зарегистрированные в разных населенных пунктах могут стать на учет по месту жительства одного из супругов по их выбору. Квадратные метры родителей для молодых семей не учитываются. При постановке на учет жилье в другом населенном пункте также не учитывается.
Учитываются ли метры родителей
2Пользователь
НОВИЧОКМы с мужем хотим стать на очередь, как молодая семья. Я прописана у родителей (много лишних метров) в одном городе. Муж прописан в другом городе в своем доме (более 30 кв.м., но дом деревенский, очень старый).
Мы можем стать на очередь в том городе, где я прописана? Будут ли квадратные метры родителей учитываться? Будет ли жилье мужа учитываться?
01.06.2019 18:20:35
Юрист
НОВИЧОК06.06.2019 09:22:43