Здравствуйте. Мы с мужем хотим стать на очередь, как молодая семья. Я прописана у родителей (много лишних метров) в одном городе. Муж прописан в другом городе в своем доме (более 30 кв.м., но дом деревенский, очень старый). Мы можем стать на очередь в том городе, где я прописана? Будут ли квадратные метры родителей учитываться? Будет ли жилье мужа учитываться?
01.06.2019 18:20:35
Vasily
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
330
Елена Шидловская, супруги, зарегистрированные в разных населенных пунктах могут стать на учет по месту жительства одного из супругов по их выбору. Квадратные метры родителей для молодых семей не учитываются. При постановке на учет жилье в другом населенном пункте также не учитывается.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Учитываются ли метры родителей
2Пользователь
НОВИЧОКМы с мужем хотим стать на очередь, как молодая семья. Я прописана у родителей (много лишних метров) в одном городе. Муж прописан в другом городе в своем доме (более 30 кв.м., но дом деревенский, очень старый).
Мы можем стать на очередь в том городе, где я прописана? Будут ли квадратные метры родителей учитываться? Будет ли жилье мужа учитываться?
01.06.2019 18:20:35
Юрист
НОВИЧОК06.06.2019 09:22:43