Я закончила университет и приобрела статус молодого специалиста, направлена по распределению в государственную организацию. Как молодой специалист я имею право стать на учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Подскажите, а если я дальше поступлю в магистратуру на очную форму (бюджет), то меня не снимут с очереди? (при этом я останусь работать по распределению на 0,5 ставки).
Заранее большое спасибо!
19.06.2014 07:57:07
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Айлин Штерн, Все это можно выяснить при постановке на учет у консультанта
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Постановка на учет по улучшению жилищных условий молодого специалиста
2Юрист
НОВИЧОКЯ закончила университет и приобрела статус молодого специалиста, направлена по распределению в государственную организацию. Как молодой специалист я имею право стать на учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий.
Подскажите, а если я дальше поступлю в магистратуру на очную форму (бюджет), то меня не снимут с очереди? (при этом я останусь работать по распределению на 0,5 ставки).
Заранее большое спасибо!
19.06.2014 07:57:07
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ15.07.2014 11:57:08