Подскажите, пожалуйста, что делать если бывшая супруга моего мужчины не желает продавать свою половину квартиры. Квартира была построена в кредит, на данный момент снята с учёта банка, кредит выплачен. Бывшая супруга выставляет очень большую сумму за свою часть, даже по завышенной цене мы находим покупателя, а она называет цену своей половины ещё больше. Всё говорит о том, что она просто не желает её продавать. Что можно сделать в такой ситуации. Размен, выплата ей денег за часть её квартиры не рассматривается, т.к. денег нету, она также не хочет нам выплатить деньги за нашу часть, т.к. и у неё денег нету. В квартире проживает её нынешний муж, который там не прописан и двое несовершеннолетних детей, один от моего нынешнего мужчины, а второй от её теперешнего. Думали даже сдать нашу часть квартиры цыганам, но она, скорее всего никому не даст там нормально проживать из квартирантов. Нам она также не даёт там жить, постоянно вызывает милицию потому как я там не прописана и мы не замужем, у нас собака и она прикрывается ещё тем, что у её теперешнего мужа аллергия на шерсть. Как поступить по закону? Вижу, что наши права нарушаются, а как поступить не знаю. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.
02.07.2014 08:49:10
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Eкатерина Комова, Вам нужно обратиться к адвокату занимающемуся такими делами
Как продать квартиру, разделённую в правах собственности
2Пользователь
НОВИЧОК02.07.2014 08:49:10
Юрист