Здравствуйте. Моя мама живет в общежитии от завода уже более 25 лет. От завода уже осталась маленькая часть (т.е. мало человек уже там работает). Я, ее дочь и мой сын живем вместе с ней в комнате (18м2). В блоке находится 2 комнаты (большая 18 м2 и маленькая 12 м2). Маленькая комната пустует. Дело в том, что сейчас сменился директор завода и общежития и он хочет заселить в маленькую комнату к нам двух мужчин. Скажите, имеет ли он право заселить их, если у нас маленький ребенок? и мы живем семьей. Спасибо за ответ.
04.07.2014 09:36:21
Ольга Геннадьевна
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
16
Согласно положения об общежитиях холостяки должны жить отдельно от семейных. Правда на это почти никто внимания не обращает. Но вы можете попробовать. А почему Вы сами не обратитесь к руководству с заявлением о выделении вам этой комнаты, ведь вы наверное тоже работник завода.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Заселение соседей в общежитие
2Пользователь
НОВИЧОК04.07.2014 09:36:21
Юрист
НОВИЧОК09.07.2014 19:50:23