Добрый день. По договору найма жилого помещения прописана и проживаю в однокомнатной квартире своей сестры с февраля 2016 (она также там прописана и проживает). Общая площадь жилого помещения 29,5 кв. м. Могу ли я стать на учет нуждающихся в г. Минске по п. 3.1.10 Положения об учете граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий РБ? Может есть другие основания для постановки на учет в г.Минске в моем случае?
10.11.2019 11:58:31
Vasily
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
330
Елена, да, можете, если вы зарегистрированы в Минске не менее десяти лет.
14.11.2019 14:22:38
Наталья Боярова
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Подскажите пожалуйста я собственник трёхкомнатной квартиры общей площадью 64кв/м в Минске. в квартире прописано 6 человек моя мама, бабушка, я, муж и двое дочерей. Старшая дочь(5лет) от первого брака и младшая(5мес.) От нынешнего брака. Я беременна третьим ребенком, но есть один маленький нюанс, у мужа матери есть в собственности двухкомнатная квартира 54кв/м в Минске в которой прописано 3 человека. При рождении ребенка можем ли мы встать на очередь? И не повлияют ли метры матери супруга и то, что супруг прописан у меня менее 5 лет, но его прописка не ухудшала условия проживания а при рождении нашего малыша получается будет что метров хватать не будет, переживаем что нас могут не поставить на очередь как многодетных? Спасибо!
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Учет нуждающихся в улучшении жилищных условий
3Пользователь
НОВИЧОК10.11.2019 11:58:31
Юрист
НОВИЧОК14.11.2019 14:22:38
Пользователь
НОВИЧОКИ не повлияют ли метры матери супруга и то, что супруг прописан у меня менее 5 лет, но его прописка не ухудшала условия проживания а при рождении нашего малыша получается будет что метров хватать не будет, переживаем что нас могут не поставить на очередь как многодетных? Спасибо!
05.12.2019 12:48:33