Добрый день. По договору найма жилого помещения прописана и проживаю в однокомнатной квартире своей сестры с февраля 2016 (она также там прописана и проживает). Общая площадь жилого помещения 29,5 кв. м. Могу ли я стать на учет нуждающихся в г. Минске по п. 3.1.10 Положения об учете граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий РБ? Может есть другие основания для постановки на учет в г.Минске в моем случае?
10.11.2019 11:58:31
Vasily
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
330
Елена, да, можете, если вы зарегистрированы в Минске не менее десяти лет.
14.11.2019 14:22:38
Наталья Боярова
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
1
Подскажите пожалуйста я собственник трёхкомнатной квартиры общей площадью 64кв/м в Минске. в квартире прописано 6 человек моя мама, бабушка, я, муж и двое дочерей. Старшая дочь(5лет) от первого брака и младшая(5мес.) От нынешнего брака. Я беременна третьим ребенком, но есть один маленький нюанс, у мужа матери есть в собственности двухкомнатная квартира 54кв/м в Минске в которой прописано 3 человека. При рождении ребенка можем ли мы встать на очередь? И не повлияют ли метры матери супруга и то, что супруг прописан у меня менее 5 лет, но его прописка не ухудшала условия проживания а при рождении нашего малыша получается будет что метров хватать не будет, переживаем что нас могут не поставить на очередь как многодетных? Спасибо!
Учет нуждающихся в улучшении жилищных условий
3Пользователь
НОВИЧОК10.11.2019 11:58:31
Юрист
НОВИЧОК14.11.2019 14:22:38
Пользователь
НОВИЧОКИ не повлияют ли метры матери супруга и то, что супруг прописан у меня менее 5 лет, но его прописка не ухудшала условия проживания а при рождении нашего малыша получается будет что метров хватать не будет, переживаем что нас могут не поставить на очередь как многодетных? Спасибо!
05.12.2019 12:48:33