здравствуйте.мы -я,супруга,и наш 3 летний ребёнок проживали в арендной квартире в г.Берёза.прописаны здесь жена и ребёнок,я прописан у матери в г.Бресте,в договоре о найме указазано что проживали в данной квартире супруга,я,ребёнок.Жена являлась нанимателем.18.11. супруга скончалась.я заехал в райисполком что перезакличить договор о найме,мне сказали что так аак как я не был здесь прописан то должен выселиться вместе с ребёнком?! в браке мы с 2010 и эту квартиру получали вместе.это действительно по закону?что мне делать?
29.11.2019 06:16:00
Тарасевич Ольга Владимировна Тарасевич
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
189
виктор доропиевич, здравствуйте. Вы, как дееспособный член семьи умершего нанимателя жилого помещения, который проживал совместно с ним, вправе требовать признания Вас нанимателем жилого помещения по ранее заключенному договору найма жилого помещения вместо первоначального нанимателя жилого помещения. С уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна http://advokat-yurist.by/
02.12.2019 07:54:48
виктор доропиевич
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Ольга Владимировна Тарасевич, огромное вам спасибо девушка!
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
арендное жильё
3Пользователь
НОВИЧОКв браке мы с 2010 и эту квартиру получали вместе.это действительно по закону?что мне делать?
29.11.2019 06:16:00
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛС уважением, адвокат Тарасевич Ольга Владимировна
02.12.2019 07:54:48
Пользователь
НОВИЧОК02.12.2019 12:48:55