Добрый день, подскажите пожалуйста. Я с 2003 года стояла на очереди на улучшение жилищных условий. В 2013 году вышла замуж могла стать, как молодая семья но решили с мужем каждый остаться на своей очереди. Спустя несколько лет меня сняли с очереди нуждающихся без уведомления, узнала когда полезла в базу. На данный момент проживаем в квартире моих родителей где у меня 1/4 доля. В собственности иных жилых помещений нет. На данный момент стали многодетной семьей с мая 2019 года. Можно ли обратиться в райисполком с заявлением о восстановлении в очереди на улучшение жилищных условий но в качестве молодой семьи. Исходя из того, что на момент возникновения основания по этому направлению я и мой супруг стояли на очереди нуждающихся в улучшении и сняты с очереди не были.
21.01.2020 13:16:39
Vasily
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
330
Екатерина, восстановиться в очереди на жилье можно, если сохраняются первоначальные условия для признания нуждающимся в улучшении жилищных условий. Основание для постановки на очередь изменяется по заявлению лица, стоящего в очереди, с даты такого заявления. Поэтому изменить основание для постановки на очередь задним числом не получится.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Восстановление в очереди и смена основания
2Пользователь
НОВИЧОК21.01.2020 13:16:39
Юрист
НОВИЧОКОснование для постановки на очередь изменяется по заявлению лица, стоящего в очереди, с даты такого заявления. Поэтому изменить основание для постановки на очередь задним числом не получится.
27.01.2020 08:20:20