Подскажите, мы с мужем и 2мя несовершеннолетними детьми прибрели квартиру 80 м2, после этого нас сняли с очереди по улучшению жилищных условий. До этого муж с детьми был прописан у свекрови со свекром ( кв. 40 м2), в той же квартире были прописаны брат мужа и племянница мужа , т.е. всего 7 человек. Я была прописана у мамы. Свекровь со свекром продали квартиру, стали жить в садовом товариществе, там прописаться нельзя. Для этого они выписались и прописались к моей маме (квартира 40 м2). Через пару лет мама решила тоже продать жильё и на время покупки нового все прописались к нам (свекр, свекровь и мама моя). Сейчас у нас родился 3й ребенок, в итоге в нашей кв 80 м2 прописаны 8 человек. Могу ли снова встать на очередь по улучшению жилищных условий??
20.02.2020 20:39:47
Григорий Стефанович
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
843
Татьяна, если вы проживаете не в Минске, то можете. Но многое зависит от времени, прошедшего с момента продажи предыдущих квартир.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Ухудшение жилищных условий
2Пользователь
НОВИЧОК20.02.2020 20:39:47
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ25.02.2020 09:44:40