• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Жилищное право
  • Нужен специалист-юрист в области жилищного права, который сможет представлять мои интересы (организовать процесс дарения)
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Жилищное право

справочная информация

Нужен специалист-юрист в области жилищного права, который сможет представлять мои интересы (организовать процесс дарения)

2
закрыть тему
Дмитрий

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 0
Добрый день!

Нужен профессиональный юрист, который сможет представлять мои интересы по доверенности.

Суть.
У меня есть 50% квартиры в собственности (именно 50%, доли не выделены, лицевые счета не разделены).
Я хочу подарить свою половину квартиры.
Отягчающие обстоятельства:
1. Собственник второй половины не даст добровольное согласие на то, чтобы я подарил свою половину квартиры.
2. В квартире прописан человек, который также не даст добровольное согласие на то, чтобы я подарил свою половину квартиры. После дарения у этого человека также останется право проживать в ней.

Да, я знаю, что нотариусы могут не согласится с тем, чтобы оформить договор дарения, но при этом я знаю, что по закону я имею право распоряжаться своей собственностью.

Поэтому, мне нужен профессионал, который возьмется на возмездной основе решить эту задачу, сможет присутствовать от моего имени у нотариуса, в БРТИ и, если потребуется, в суде. Кроме этого, ему необходимо будет полностью придумать, как эту задачу решить, рассказать человеческим языком мне последствия и вероятность упеха тех или иных путей решения данной проблемы (например, в форме возмездной консультации).

Адекватное подробное общение будет уже в ходе личной переписки. Сейчас просто хочу определится с исполнителем.

18.03.2020 11:21:11

Григорий Стефанович

Юрист

ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0 843
Дмитрий, можно воспользоваться системой поиска: http://www.rka.by/search_adv/.

23.03.2020 09:36:46

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте