Нужен профессиональный юрист, который сможет представлять мои интересы по доверенности.
Суть. У меня есть 50% квартиры в собственности (именно 50%, доли не выделены, лицевые счета не разделены). Я хочу подарить свою половину квартиры. Отягчающие обстоятельства: 1. Собственник второй половины не даст добровольное согласие на то, чтобы я подарил свою половину квартиры. 2. В квартире прописан человек, который также не даст добровольное согласие на то, чтобы я подарил свою половину квартиры. После дарения у этого человека также останется право проживать в ней.
Да, я знаю, что нотариусы могут не согласится с тем, чтобы оформить договор дарения, но при этом я знаю, что по закону я имею право распоряжаться своей собственностью.
Поэтому, мне нужен профессионал, который возьмется на возмездной основе решить эту задачу, сможет присутствовать от моего имени у нотариуса, в БРТИ и, если потребуется, в суде. Кроме этого, ему необходимо будет полностью придумать, как эту задачу решить, рассказать человеческим языком мне последствия и вероятность упеха тех или иных путей решения данной проблемы (например, в форме возмездной консультации).
Адекватное подробное общение будет уже в ходе личной переписки. Сейчас просто хочу определится с исполнителем.
Нужен специалист-юрист в области жилищного права, который сможет представлять мои интересы (организовать процесс дарения)
2Пользователь
НОВИЧОКНужен профессиональный юрист, который сможет представлять мои интересы по доверенности.
Суть.
У меня есть 50% квартиры в собственности (именно 50%, доли не выделены, лицевые счета не разделены).
Я хочу подарить свою половину квартиры.
Отягчающие обстоятельства:
1. Собственник второй половины не даст добровольное согласие на то, чтобы я подарил свою половину квартиры.
2. В квартире прописан человек, который также не даст добровольное согласие на то, чтобы я подарил свою половину квартиры. После дарения у этого человека также останется право проживать в ней.
Да, я знаю, что нотариусы могут не согласится с тем, чтобы оформить договор дарения, но при этом я знаю, что по закону я имею право распоряжаться своей собственностью.
Поэтому, мне нужен профессионал, который возьмется на возмездной основе решить эту задачу, сможет присутствовать от моего имени у нотариуса, в БРТИ и, если потребуется, в суде. Кроме этого, ему необходимо будет полностью придумать, как эту задачу решить, рассказать человеческим языком мне последствия и вероятность упеха тех или иных путей решения данной проблемы (например, в форме возмездной консультации).
Адекватное подробное общение будет уже в ходе личной переписки. Сейчас просто хочу определится с исполнителем.
18.03.2020 11:21:11
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ23.03.2020 09:36:46