Родилась и жила в Минске, пять лет назад с мужем как молодая семья построили квартиру в Минском районе по льготному кредиту. Могу ли я стать на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в г. Минске имея в собственности (5 лет) в Минском районе однокомнатную квартиру (проживаем составом семьи: я муж и ребенок 4 года). Работаю в Минске с 2008 года согласно трудовой книжке.
30.03.2020 11:35:22
Наталья Викторовна
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
158
Согласно Указу Президента Республики Беларусь от 16.12.2013 N 563 «О некоторых вопросах правового регулирования жилищных отношений» при принятии на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в г.Минске учитываются находящиеся в собственности и (или) во владении и пользовании гражданина и проживающих совместно с ним членов его семьи жилые помещения, расположенные в Минском районе. При этом для постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в Вашей ситуации на человека должно приходиться менее 10 кв. метров общей площади жилого помещения (т.е. площадь Вашей однокомнатной квартиры должна быть менее 30 кв. метров).
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Постановка на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в г.Минске
2Пользователь
НОВИЧОК30.03.2020 11:35:22
Юрист
НОВИЧОК31.03.2020 13:07:42