Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У нас в городе собрался Кооператив для военнослужащих и я являюсь его членом. Я подал заявление в УЖО на вступление в Кооператив на трехкомнатную квартиру(моё заявление одобрили). После чего я написал заявление на трехкомнатную квартиру председателю кооператива. На ближайшем общем собрании застройщиков подняли вопрос проекта(типового) в котором трехкомнатных квартир только 10, а написавших заявление 13 человек. Председатель кооператива говорит либо переписывайте заявление на двухкомнатную квартиру либо мы исключим вас из кооператива. Все взносы я оплачиваю вовремя. Хочу пояснить, что данный Кооператив строится под льготное кредитование(для военнослужащих). Вопрос в следующем: 1. Могут ли меня исключить с данного кооператива? 2. Председатель говорит, что проектов(типовых) экономически обоснованных только три. Где это можно или у кого узнать?
25.05.2020 12:19:41
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Роман, основания для исключения из членов кооператива указываются в его уставе. Поэтому нужно посмотреть, что по этому поводу говорит устав.
Исключение из кооператива
2Пользователь
НОВИЧОК1. Могут ли меня исключить с данного кооператива?
2. Председатель говорит, что проектов(типовых) экономически обоснованных только три. Где это можно или у кого узнать?
25.05.2020 12:19:41
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ29.05.2020 09:44:32