Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У нас в городе собрался Кооператив для военнослужащих и я являюсь его членом. Я подал заявление в УЖО на вступление в Кооператив на трехкомнатную квартиру(моё заявление одобрили). После чего я написал заявление на трехкомнатную квартиру председателю кооператива. На ближайшем общем собрании застройщиков подняли вопрос проекта(типового) в котором трехкомнатных квартир только 10, а написавших заявление 13 человек. Председатель кооператива говорит либо переписывайте заявление на двухкомнатную квартиру либо мы исключим вас из кооператива. Все взносы я оплачиваю вовремя. Хочу пояснить, что данный Кооператив строится под льготное кредитование(для военнослужащих). Вопрос в следующем: 1. Могут ли меня исключить с данного кооператива? 2. Председатель говорит, что проектов(типовых) экономически обоснованных только три. Где это можно или у кого узнать?
25.05.2020 12:19:41
Зоя
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
783
Роман, основания для исключения из членов кооператива указываются в его уставе. Поэтому нужно посмотреть, что по этому поводу говорит устав.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Исключение из кооператива
2Пользователь
НОВИЧОК1. Могут ли меня исключить с данного кооператива?
2. Председатель говорит, что проектов(типовых) экономически обоснованных только три. Где это можно или у кого узнать?
25.05.2020 12:19:41
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ29.05.2020 09:44:32