Здравствуйте! Помогите найти выход из сложившейся жизненной ситуации. В приватизации квартиры участвовали 3 чел: я, мой муж, свекровь. Жилищная квота 600 руб. начислена свекрови как основному квартиросъёмщику на состав семьи. Моих – 90 рублей из 600. Я подписывала у нотариуса, что не возражаю против приватизации и не против, чтобы квартиру свекровь подарила сыну, т.е. моему мужу. В один день 16 лет назад квартира была приватизирована, подарена моему мужу и зарегистрирована в БТИ. О том, что у квартиры единоличным собственником стала моя свекровь после приватизации, затем автоматически собственником стал мой муж после её дарения, я узнала только сейчас, когда мы с мужем развелись, он фактически выгнал меня из квартиры, поменяв замки. Мои права нарушены, вероятно, так как доли изначально не были выделены, а квартира получается, что подарена вместе со мной. Сейчас я там прописана, другого жилья не имею, приходится уже более полугода жить у своих родителей. Как мне вернуть жильё? Можно ли сейчас выделить долю в праве собственности, разделить лицевой счёт, так как я ничего не знала о регистрации в БТИ 1 доли, никто не ставил меня в известность. Спасибо.
23.08.2014 18:15:57
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Лана Кк, 16 лет назад......извините....но по-моему это не реально.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
ВЫСЕЛЕНИЕ ИЗ ПРИВАТИЗИРОВАННОЙ КВАРТИРЫ
2Пользователь
НОВИЧОК23.08.2014 18:15:57
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ27.08.2014 08:36:27