Здравствуйте! Помогите найти выход из сложившейся жизненной ситуации. В приватизации квартиры участвовали 3 чел: я, мой муж, свекровь. Жилищная квота 600 руб. начислена свекрови как основному квартиросъёмщику на состав семьи. Моих – 90 рублей из 600. Я подписывала у нотариуса, что не возражаю против приватизации и не против, чтобы квартиру свекровь подарила сыну, т.е. моему мужу. В один день 16 лет назад квартира была приватизирована, подарена моему мужу и зарегистрирована в БТИ. О том, что у квартиры единоличным собственником стала моя свекровь после приватизации, затем автоматически собственником стал мой муж после её дарения, я узнала только сейчас, когда мы с мужем развелись, он фактически выгнал меня из квартиры, поменяв замки. Мои права нарушены, вероятно, так как доли изначально не были выделены, а квартира получается, что подарена вместе со мной. Сейчас я там прописана, другого жилья не имею, приходится уже более полугода жить у своих родителей. Как мне вернуть жильё? Можно ли сейчас выделить долю в праве собственности, разделить лицевой счёт, так как я ничего не знала о регистрации в БТИ 1 доли, никто не ставил меня в известность. Спасибо.
23.08.2014 18:15:57
Андрей
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
305
Лана Кк, 16 лет назад......извините....но по-моему это не реально.
ВЫСЕЛЕНИЕ ИЗ ПРИВАТИЗИРОВАННОЙ КВАРТИРЫ
2Пользователь
НОВИЧОК23.08.2014 18:15:57
Юрист
ПРОФЕССИОНАЛ27.08.2014 08:36:27