Здравствуйте. ` Прописана в общежитии, которое получила от работы. После увольнения право на проживание в общежитии утратила. Выехала из общежития, комнату сдала, акт подписали. Администрация общежития настойчиво требует предоставить им документы о постоянной регистрации по новому адресу. ` Сейчас нахожусь в другой стране и нет возможности ее оформить.
Какие возможные проблемы и последствия могут быть в данной ситуации? Могут ли они начислять мне плату за ЖКХ и возможны ли какие-то штрафы?
08.07.2020 10:55:42
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
691
Натали, поскольку вы не зарегистрировались по другому месту жительства, то ваша регистрация в общежитии сохраняется. Для того чтобы регистрацию прекратить, администрация общежития будет вынуждена обращаться в суд, что влечет издержки, как материальные, так и временные.
13.07.2020 09:39:07
Натали
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Nesterovich, спасибо за ответ. Меня интересуют частности - какие конкретно материальные "вопросы" лягут на меня в подобной ситуации с судом и как будут обстоять дела с оплатой услуг жкх?
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Прописка в общежитии
3Пользователь
НОВИЧОК` Прописана в общежитии, которое получила от работы. После увольнения право на проживание в общежитии утратила. Выехала из общежития, комнату сдала, акт подписали. Администрация общежития настойчиво требует предоставить им документы о постоянной регистрации по новому адресу.
` Сейчас нахожусь в другой стране и нет возможности ее оформить.
Какие возможные проблемы и последствия могут быть в данной ситуации?
Могут ли они начислять мне плату за ЖКХ и возможны ли какие-то штрафы?
08.07.2020 10:55:42
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ13.07.2020 09:39:07
Пользователь
НОВИЧОКМеня интересуют частности - какие конкретно материальные "вопросы" лягут на меня в подобной ситуации с судом и как будут обстоять дела с оплатой услуг жкх?
13.07.2020 20:15:02