Здравствуйте. ` Прописана в общежитии, которое получила от работы. После увольнения право на проживание в общежитии утратила. Выехала из общежития, комнату сдала, акт подписали. Администрация общежития настойчиво требует предоставить им документы о постоянной регистрации по новому адресу. ` Сейчас нахожусь в другой стране и нет возможности ее оформить.
Какие возможные проблемы и последствия могут быть в данной ситуации? Могут ли они начислять мне плату за ЖКХ и возможны ли какие-то штрафы?
08.07.2020 10:55:42
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0
690
Натали, поскольку вы не зарегистрировались по другому месту жительства, то ваша регистрация в общежитии сохраняется. Для того чтобы регистрацию прекратить, администрация общежития будет вынуждена обращаться в суд, что влечет издержки, как материальные, так и временные.
13.07.2020 09:39:07
Натали
Пользователь
НОВИЧОК
0
0.0
2
Nesterovich, спасибо за ответ. Меня интересуют частности - какие конкретно материальные "вопросы" лягут на меня в подобной ситуации с судом и как будут обстоять дела с оплатой услуг жкх?
Прописка в общежитии
3Пользователь
НОВИЧОК` Прописана в общежитии, которое получила от работы. После увольнения право на проживание в общежитии утратила. Выехала из общежития, комнату сдала, акт подписали. Администрация общежития настойчиво требует предоставить им документы о постоянной регистрации по новому адресу.
` Сейчас нахожусь в другой стране и нет возможности ее оформить.
Какие возможные проблемы и последствия могут быть в данной ситуации?
Могут ли они начислять мне плату за ЖКХ и возможны ли какие-то штрафы?
08.07.2020 10:55:42
Пользователь
ПРОФЕССИОНАЛ13.07.2020 09:39:07
Пользователь
НОВИЧОКМеня интересуют частности - какие конкретно материальные "вопросы" лягут на меня в подобной ситуации с судом и как будут обстоять дела с оплатой услуг жкх?
13.07.2020 20:15:02