Помогите, пожалуйста. В 2005 году дали участок 15 соток для строительства жилого дома, как нуждающимся. В 2015 году дом был построен и принят(выдали свидетельство о гос.регистрации). Сейчас возникли финансовые затруднения. Хотелось бы продать 6 соток участка. Могу ли я продать только 6 соток земли? Или только вместе с домом? На землю право пожизненного наследования. Либо могу ли я взять деньги в долг под залог участка? Или только вместе с домом?Заранее благодарна.
20.07.2020 13:23:49
Василий
Юрист
НОВИЧОК
0
0.0
875
Елена Ткаченко, земельный участок, выделенный для строительства дома делить нельзя.
Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
Земельное право
2Пользователь
НОВИЧОКПомогите, пожалуйста. В 2005 году дали участок 15 соток для строительства жилого дома, как нуждающимся. В 2015 году дом был построен и принят(выдали свидетельство о гос.регистрации). Сейчас возникли финансовые затруднения. Хотелось бы продать 6 соток участка. Могу ли я продать только 6 соток земли? Или только вместе с домом? На землю право пожизненного наследования.
Либо могу ли я взять деньги в долг под залог участка? Или только вместе с домом?Заранее благодарна.
20.07.2020 13:23:49
Юрист
НОВИЧОК27.07.2020 06:29:08