• О форуме
  • Правила
  • Контакты
  • Личный кабинет
    • Вход
Правовой форум Беларуси

• Государственный информационный ресурс
  • Официальная площадка публичных обсуждений проектов НПА
  • Платформа общения по правовым вопросам
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
  • Правовой форум Беларуси
  • Форумы
  • Жилищное право
  • постановка на очередь нуждающихся
Публичное обсуждение проектов НПА
    О публичном обсуждении
Правовой мониторинг
    О правовом мониторинге
Важно Ваше мнение
    О важности мнения каждого
Форумы
    О форумах

Жилищное право

справочная информация

постановка на очередь нуждающихся

3
закрыть тему
Valeria

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 0
хочу стать на очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий на работе (Минск). Сама иногородняя, прописана в смолевичском районе с мужем, проживаем вместе. в Минске работаю 15 лет. вроде бы могу стать на очередь по пункту 1.1 статьи 36 Жилищного Кодекса. НО!!! Сейчас я прописана у мужа, но у него есть в собственности дом в Минском районе. А если я сейчас пропишусь к маме в Червенский район, смогу ли я одна стать на очередь на работе? или посчитают, что я ухудшила свои жилищные условия?

09.10.2020 08:03:20

Зоя

Юрист

ПРОФЕССИОНАЛ
0
0.0 783
Valeria, так и есть. Если вы в настоящее время проживаете в условиях, которые не позволяют стать на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий, то при регистрации по новому месту жительства с ухудшением обеспеченности жилыми помещениями, это может быть расценено как ухудшение жилищных условий в силу ст. 37 Жилищного кодекса.

19.10.2020 13:09:22

Анастасия Пытько

Пользователь

НОВИЧОК
0
0.0 1
Добрый вечер, скажите, стоим на очереди в улучшение жилищных условий как молодая семья. Стоим уже 9 лет, продвижения минимальные. Ответ везде один, этот год и последующий строят только для многодетных семей. А что делать тем у кого 1 или 2 ребёнка???! Почему удиляется внимание только многодетным семьям??? Должны же и строить и тем и тем!

19.10.2020 18:15:10

Читают тему

Для участия в обсуждении необходимо зарегистрироваться

© Национальный центр законодательства и правовой информации Республики Беларусь, 2013-2025

Политика обработки файлов cookie
Настройки обработки файлов cookie

Разработка: Группа компаний «ЦВР-Октябрьский»

Для обеспечения удобства пользователей данный сайт использует файлы cookie

ПРИНЯТЬ ВСЕ
ОТКЛОНИТЬ ВСЕ (кроме необходимых)
Настроить
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте

Настройка обработки файлов cookie

Вы можете настроить, какие типы файлов cookie будут сохраняться на Вашем устройстве, за исключением необходимых cookie, без которых невозможно функционирование сайта. Полное или частичное отключение cookie может привести к ограничению доступа к функционалу сайта
СОХРАНИТЬ
ЗАКРЫТЬ
Политика в отношении обработки cookie-файлов на сайте